본문 바로가기
잡동사니/먹고 놀기

메추라기구이 시식, (북창동) 딩호양육관

by 대물런커어복충만 2015. 11. 24.
반응형

요즘 자주 가게되는 곳,
북창동 딩호양육관.

여기의 가장 장점은 서비스로 나오는 토마토 계란탕이고,
또 하나는 양꼬치와 갈비살 맛이 일품이다.

그리고 사장님과 직원의 친절함 또한 다시오게 하는 요소 중 하나다.





양꼬치를 맛있게 먹고나니, 메뉴판에 보이는 특이한 메뉴.
메추라기.

메추라기알은 대중적으로 많이 먹지만 메추라기 구이를 파는곳은 그리 많지는 않다.
그래서 한번 시켜본 메추라기.








노릇 노릇 잘익은 요놈을 사장님은 기리 추천할 메뉴가 아니라 하신다.
중국에것 보다 사이즈가 너무 작고 별로 라고 만류 하시는데 그래도 먹어본다고 시킨 메추라기는
육질이 쫄깃하고 좋지만.
그전에 일산 재래시장서 먹었던 것 보다는 담백하지 않고 약간 냉동실에 오래 있었던 고기 특유의 군내가 나서 별로였다.

아~ 이거 맛있게 잘하면 별미인데, 아쉽다.

일산 재래시장 메추라기구이 먹고싶다. ㅜㅜ



반응형
LIST

댓글