반응형
짬뽕을 좋아하는 1인으로서 이걸 안먹을수 없지~
오뚜기진 짬뽕.
굵은 면발이 너구리급 탱탱함.
세개의 스프에 조화로 불맛도 나는 소스로 진짜 중식집 짬뽕맛 재현.
특히 건더기 스프에 건오징어나 맛살은 큼직해서 씹히는 맛도 좋다.
쫄깃 탱탱한 면발에 많이 맵진 않고 얼큰하고 시원한 국물과 짬뽕집에서나 느키는 불맛
이런건 사재기 해 놔야해~~~
강추올시다.
반응형
LIST
'잡동사니 > 먹고 놀기' 카테고리의 다른 글
명동 맛집, 콩불 (0) | 2016.01.14 |
---|---|
눈오는날, 스파게티 만들어 먹기 (0) | 2016.01.13 |
동지 - 팥죽만들기, 팥죽을 먹는 이유는? (0) | 2015.12.22 |
[북창동 맛집] 전국5대 짬뽕 - 교동짬뽕 (1) | 2015.12.15 |
메추라기구이 시식, (북창동) 딩호양육관 (0) | 2015.11.24 |
댓글